Чей-то скрытый символ...

Чей-то скрытый символ,
Сумеречный взгляд -
Золотистым нимбом
Вспыхнет звездопад.

Жизнь смиряет вечность,
Замедляя ход,
Чью-то бесконечность
Зная наперед,

Где с далеким светом,
Отрывая взгляд,
Ты ушел с рассветом
В сотню лет назад…


Рецензии