О, женщины!

О, женщины!
Вам всем желаю счастья,
Наполнить чашу до краёв,
Любовные же трещины
И зимние ненастья
Пусть зарастут
Под горький, ночью, рёв.
Пусть не гнетут
Предчувствия разлуки,
А с милым рядом
Пусть не будет скуки.
Одним лишь взглядом
Вам сердца пронзать,
И ваши руки
Будем целовать.
Весна пришла,
Любовь за нею следом,
С цветами и улыбками она,
Ведь зиму долгую ждала,
Теперь, под нежно-синим небом,
Ее вам дарит юная луна.
Проталины и первые букеты,
На праздник вам природа поднесёт,
Мужчины, ночи напролёт,
Под окнами пусть вам поют сонеты.
Как много я хочу вам пожелать,
Неутомимости и чуточку удачи,
За зимнее спокойствие отдачи
Весенними ночами получать.
Мы любим вас,
Мы вас всегда любили,
Хоть неумело, вы простите нас,
Кого-то этим оскорбили
И получили ваш отказ.
Но мы обиды
Никогда не держим
И продолжаем вас любить,
Без вас нам невозможно жить.
На оскорбленья Люды, Лиды
Ответный шаг горячий сдержим.
Продолжим вас боготворить.
Любите нас,
Вернем вам все сторицей,
Заслуженно поднимем на Парнас,
Мы называем вас царицей,
Таков наш из пустыни глас.
Сегодня признаемся вам в любви,
Надеемся и ждем, лишь позови!


Рецензии