Даруй созвездиям преграды...

Даруй созвездиям преграды,
А тишине – далекий свет.
Кому-то в жизни очень надо
Искать заоблачный рассвет.

Кому-то нужно лихолетье
Кому-то отблеск синевы,
Кому-то нужен кто-то третий -
Певец серебряной струны.

А сердцу нужен отблеск счастья
И ожиданье тишины
В простом небесном соучастье
Земной неведомой страны.


Рецензии