Театр жизни

В судьбе ничего не бывает случайным:
Ни счастье, ни горести и ни отчаянье -
Всё, что происходит, оно изначально
Нам свыше дано и, отнюдь, не случайно.

Все нити судьбы - гармоничные звенья:
Удачи, препятствия и искушенья
Вбираем по крохам душою ранимой...
Вот так и живём под присмотром незримым.

Уж с часа рожденья расписаны роли.
…И дважды никто их сыграть не позволит -
Здесь нет репетиций, здесь сразу премьера.
А в помощь лишь только - Надежда и Вера.
(20.01.19)


Рецензии
Привет, Валентина! Тёплого тебе весеннего настроения!

Юрий Лазарев Николаевич   07.05.2023 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.