Трагедии на Волге

Бывали трагедии в водах реки, –
Тонули в ней женщины и мужики.
«Булгария» мост через Волгу снесла
И множество жизней вода увлкла.

Несчастие – тел утопленье в воде…
Но души живые – все в Божьей среде.
На землю они будут возвращены
В тела, но с боязнью громадной воды.

Не станут они плавать, в Волге купаться,
Рыбачить зимой и спиртным согреваться.
Я утопления в Волге боюсь
И в её воду уже не суюсь.
- - -
11.5.2019


Рецензии