Не совершенный

Один по дворам, качаясь от бессилия,
В краю надежд где нет, и запаха могильного.
На встречу люди в капюшанах, не видно глаз,
Мой мир предал меня, и выплюнул для вас.

По лезвию ходил, моя вина во многом.
Я чаще не умея, спрятавшись за долгом,
Творил бессильными руками, поступки не для рая.
Но я не сам, я знаю мною управляли.
Те люди которые предали, пробежавшись по доверию,
То счастье которое сбегало, пока ключи я подберал к проклятой двери.
Глаза которые в мои смотрели, и врали прямо в сердце,
Я умер не сейчас, человека не осталось с детства.

Так закалялась сталь, вытесняя доброту на радость смерти.
Господь на вип местах сидел на том концерте.
Что ж радуйся, снаряд уже заряжен.
Мне не чего терять, мой рай тобой обезображен.
Прячась по углам, от Солнца среди ночи,
Пытаясь разузнать, где правда среди прочих.
Так страшно, чей то  вымысел, ломает мою душу.
Я здесь один в бою, хотя мой мир уже разрушен.

А я хотел достать звезду, хотел улыбкам удивляться.
Хотел дойти до пика, а не высот бояться.
Так больно падать, но я внизу на этот раз останусь.
Кому какая разница, когда в конец уже сломаюсь?
Скрываюсь от лучей, мне этот свет не нужен.
В раю регалий не хватать, я им был до смерти простужен.
Когда то мне сказали, что я видел как здесь все закончу.
Раз так то, то лучше в луже одиноко здохну,
Чем доживать терпя, и заставлять свое заглохнуть.

Чем же занят наш Рай? Кому  молюсь отчаявшись?
Куда бежать, чем излечиться поранившись?
Душа одна, и жизнь дано прожить одну.
Пытался  так, чтобы закончилось в саду.
Я ошибался, мне оправданий нет.
Но "совершенный" слово бред, и ты создал таких.
Я видел Ад со всех сторон, а Рай скорее детский миф.


Рецензии