Письмо Любимой Витачке

Я писал тебе Милая, даже не зная
Когда встречу тебя, да и встречу-ль вообще
Представляю тебя лишь глаза закрываю
Всей душою родная стремлюсь я к тебе

Я узнаю тебя по глазам что пленяют
Они манят к себе в забытье уводя
Сладкий сон для души они мне обещают
Жить без них, день за днем, это кара моя!

Даже если тебя не увижу я взором
Или лик свой изменишь скрывая себя
Запах твой, от меня, не закрасить узором
Он единственный в мире, он выдаст тебя!

Я не знаю, зачем так судьба повелела
Почему нас свела, лишь на кратенький миг
А затем, развела, чтоб душа болью тлела
Чтобы горечь потери я снова постиг

Что же я натворил в этой жизни такого?
От чего вся судьба с малых лет под откос?
Нет, не жалуюсь я, не пеняю на Бога
А прошу дать, его, мне ответ на вопрос

Почему из всех женщин, что мир населяют
Мне нужна, лишь одна и все мысли о ней?
Почему, каждый раз, нас грехи разлучают?
Я люблю лишь её! Но не в силах быть с ней!!!

Как для птицы свобода и небо без края
Как для ветра простор необъятной земли
Так и я, без неё, не живу, не летаю
Как корабль в пустыне лишённый волны

Боже, праведный, Милый, прошу, помоги нам!
Я же знаю, ты слышишь, прошу пощади!
Разреши нам быть вместе, единым быть целым
Сколько б счастья друг-другу могли принести.

Если б только Она навсегда согласилась
Быть лишь только моей и забыть о былом
От всех бед оградив, чтобы счастьем светилась
Буду предан всю жизнь, стану верным рабом!

Может быть я не прав и всё вижу иначе
Чем в реальности есть или так суждено
Может ревности мрак, от меня мысли прячет
Знаю, точно, одно - я люблю лишь её!!!

Она всё для меня! Она - жизнь! Она - счастье!
Она - смысл взлетать! Она - страсть и мечта!
Она - солнце, что светит мне даже в ненастье!
Она - рай! Без неё, моя жизнь пустота!

Даже пусть она будет несбыточной грёзой
Даже если умру не достигнув её
Я не сдамся, пойду, через терни и звёзды
Только в ней вижу смысл, жить ради неё!!!


Рецензии