Коллеге посвящаю

Хочешь мне помочь - не лезь!
Не надоедай звонками,
Позабудь хотя б на день,
О моём существовании,

Ты поверь, я отношусь,
К тебе так, как было раньше,
Просто в силу суеты,
Я веду себя иначе,

Не могу и не хочу
Просто все без смысла стало
В этом нет твоей вины,
Просто ... (слов не подобрала)

Это надо пережить,
В одиночестве немного,
Пусть не просто мне сейчас,
Не сойду с ума, ей богу!

Отойди, не горячись,
Не обижайся понапрасну,
Все распроссы ни к чему,
Они так сейчас опасны,

День придет, утихнет боль,
В озарении, как награда,
А пока я в тишине
Будь собой на том и ладно!


Рецензии
Коллега, всего лишь коллега, сегодня есть, а завтра нет, сегодня - друг, а завтра - ворог.

Крамов Иван   09.08.2021 13:20     Заявить о нарушении