Помни

На прощание, прошу без жалости,
Помни обо мне пожалуйста.
Помни: мы счастливые тени,
Даже если мы будем не с теми.

Помни: я всегда буду рядом
У других в отражении взгляда...
Дождь, я на пирсе стою без ответа,
А во рту потухшая сигарета...


Рецензии