Пока не рухнули надежды...

Пока не рухнули надежды,
Мы словно по небу идём,
И носим яркие одежды,
И песни звонкие поём.

Пока не рухнули надежды,
Мы счастье в спутники берём.
Пока не рухнули надежды.
А если рухнули -- живём.


март  2010


Рецензии