А все мы туда, после девятого...

   С прошедшими победами Тебя? Ну типа за - ПОБЕДУ! По сто "гробовЫх"? Так пехота называет допинг перед стартом на смерть. И штобы, не дай Бог! Ещё раз? Да и воевать перестать?! Да ты, мягко говоря, - ох/у/ел? С ненашей, штоли планеты?! - "Завоёвывать завоевателей припёрся"?! - Победим, не волнуйся, - во второй раз, што-ли? Да и не в последний, то - раком стоять? А то и наоборот, - их, да в то же одно и место! Долбо/ёб, - В веру твою.   


Рецензии