Откровенно

Не возвратить былую связь,
Ее не взять на вес,на ощупь,
Меж нами заменила вязь
Любви величественную поступь.

Себя не буду убивать,
Ведь я убил своих любимых,
Пойду,чтоб горько в поле встать
И покричать к тебе незримой.

Ведь я и так уже убил...
Меня не знаешь ты такого.
Мои любимые,как пыль,
Лежат под весом носорога.

И если встану у зари,
Уйдя с домашнего порога,
Услышишь голос мой,как взрыв,
Когда обнимешь ты другого.

Любимые - близкие родственники


Рецензии