Памяти мамы

Казалось мне давно когда-то,
Что будешь ты со мной всегда.
Но в горький час, когда ушла ты.
В миг наступила пустота.

Жизнь продолжается, но всё же
Ничем не заглушить ту боль,
И заменить никто не сможет
Того, что связано с тобой.

Воспринимаю по-другому
По истеченьи долгих лет:
Не стало мамы — нет и дома,
Где ждал меня надежды свет.

Нет больше мамы - это значит,
Что я уже не чья-то дочь.
…Года идут не так. Иначе:
Рассветом, уходящим в ночь.
      (15.03.2015.
               


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Светлая память вашей маме.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.10.2019 15:52     Заявить о нарушении