Декабрьское дежавю

Во рту вкус слёз... Ладонью по щеке,
Нет, сухо, просто снова показалось.
Пустое дежавю... И снова в декабре..
Два года, как я в прошлом задержалась...

Я не хочу, ты просто отпусти...
Давай не будем вновь ходить по кругу,
Я больше не могу так жить...  Прости...
А за окном, смотри, какая вьюга...

Не видно ничего, окно, как белый лист..
Как-будто шепчет, намекает мне погода:
Возьми-ка в руки ты себя скорей, очнись!
Иди! Протаптывай в снегу свою дорогу...
/АСА.04.12.2018/


Рецензии
Доброе утро, Света! Очень чувственно, трепетно, душевно написано! Хорошего дня! Игорь

Игорь Апрельский   12.05.2019 09:03     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь. Благодарю за отзыв и визит. С уважением и хорошего настроения вам.

Светлана Алпеева   12.05.2019 09:14   Заявить о нарушении