Ответ константину коростину

ХОТЬ ТЫ И ГАД---
Я ВАМ ПРОЩАЮ--
ВСЕ ВАШИ СНОБА ПРЕГРЕШЕНЬЯ---
ТАЙКОМ БЫТЬ МОЖЕТ УВАЖАЮ----
ЗА ИНТЕЛЛЕКТ И УСТРЕМЛЕНЬЯ---
А ТАК ЗДЕСЬ ПРОСТО НАДОЕЛО----
КУРАЖУСЬ НАД НАРОДОМ Я----
И ТО ЧТО ВЫ В ОЩИП ПОПАЛИ---
ТАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА----


Рецензии