Старичок-паучок

Луч последний гасит свет,
Даль ближайшую не видно.
А мальчонке столько лет,
Что ходить к девчонкам стыдно.
…..
Старичок наш паучок,
Зная загодя накладки,
Соглашается – молчок,
Что-то ткёт в своей тетрадке.

*****03.01.16г.


Рецензии