День рождения

Я, люблю получать подарки,
поздравления, цветов букеты...
Но, так лень в праздник свой, кухаркой
как всегда быть. Нарядно одетой

После долгой возни на кухне,
гостям прибывшим улыбаться.
А так хочется просто "рухнуть"
на диван. И бездумно валяться

Завернувшись в пледик колючий,
без прически и макияжа...
Вот такой праздник- самый лучший!

Пусть , для полного счастья пляжа
не хватает. И солнца. И моря.
Ну да ладно, всему свое время.
Это будет другая история,
а пока, действую по схеме:

Без застолья и без нарядов...
Отмечаю свой День Рождения!
Замечательная награда,
безмятежное времяпрепровождение!


Рецензии