Без ошибок не бывает

Без ошибок не бывает.
Я пишу не то, что вижу,
Что душа моя желает,
То, что сердцу, мыслям ближе.
Что торчит иголкой острой,
Отдаётся болью резкой,
Что уйдёт легко в подростка,
Не колыша занавески.


Рецензии