Когда мужик сам в гроб желает

Не верьте ласковому тону,
Когда жена зовёт в постель.
И даже показному стону,
Она сожрёт вас,словно зверь.

Замучает вас, истерзает,
Заставит эдак,так и сяк...
Тогда мужик сам в гроб желает,
И лечь в него-уже пустяк.


Рецензии