Кумир

 Я себе сотворила кумира,
Вознесла его на пьедестал. Преклонялась и боготворила,
Но кумир мой, вдруг идолом стал.

Может был он таким , изначально,
Иль с заботы моей обнаглел.
Только храмом он стал, и нахальным,
На меня лишь с презреньем смотрел.

Я сначала понять все пыталась,
Может делаю что- то не так?
Но потом позабыла про жалость,
И влепила кумиру в пятак!

Собрала я его все вещички,
Чемоданчик отправив в полёт!
Ищет пусть под окном рукавички,
И с тех пор здесь кумир не живёт!


Рецензии