Ты не дурак, не идиот

Ты не дурак, не идиот…
Но кто же?
Кто же ты тогда?
Ты мог пойти на эшафот
За то, чтоб не твоя звезда
Светила где-нибудь в ночи
И освещала людям путь
Всем тем, кому сова кричит,
Кого уже нам не вернуть…


Рецензии