Какими идем мы путями...

Какими идем мы путями
Навстречу так долго друг другу
Не знаем, конечно, мы сами
И ходим обычно по кругу.

Нас носят случайные ветры
Бросая по белому свету.
Как будто вся суть в километрах,
В которых мы мерим планету.

Когда же поймем мы однажды,
Что плохо в душе не от скуки,
Что можно погибнуть от жажды
Держаться за чьи-нибудь руки.

И это желание станет
Тем самым счастливым билетом,
Который купили мы сами,
Однажды, не зная об этом.

14.05.2014


Рецензии