Движение мысли чего-нибудь стоит?

Движение мысли чего-нибудь стоит?
Вот это и станет моею зарядкой.
Тебя это, в общем-то, тоже устроит
И внешне всё чинно, спокойно и гладко.
Не надо лишь только стонать про болезни
Про то, что нас скрючило намертво вновь
Пишите что в праздники, это полезней,
Пишите про девушек
И про любовь…


Рецензии