Влюблённая в тебя нетронутая нежность

Влюблённая в тебя
Нетронутая нежность
Прольется,как река,
Из берегов - в безбрежность,
Из творчества - в Любовь,
Из мыслей - в несказанность.
Вдруг прорастет травой
Из откровенья - в странность.
Влюблённая в тебя
Нетронутая нежность
Укутает себя
В небесные одежды,
Пройдет по облакам,
Там наследив мечтами,
И зацелует вас
Нежнейшими цветами.


Рецензии