Переждём...

ПЕРЕЖДЁМ...
(Колтишёвой.Т)


Вот снова ушла непогода,
Оставив местами дождей...
Терпение сводов природы,
Терпение в пику щедрей...

И вот та беседка родная!
И стол и гитара и ночь...
Подруга как ветер лихая!
Бродяги и может помочь...

Ты праздник и ты утешение,
Ты стопка хмельного вина...
И вору тот фарт и спасение!
Та воля что ветром нужна...

Да мы переждём и метели,
И узы кандальных цепей...
Оставьте наветы краснея,
У жизни есть узы верней...

Вот снова ушла непогода...





ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ НОВЫЙ КОНКУРС ШАНСОНА _ ТЕЛОГРЕЕЧКА _
(Только для зарегистрированных авторов Стихи - ру!
http://www.stihi.ru/2018/08/12/7305)


Рецензии