Решено судьбой

. Видно было решено судьбой,
Что расстались мы тогда с тобой.
Не смогли взлететь над суетой,
Все тропинки поросли травой.

 Я хотел летать под облаками,
 А тебе был нужен новый шкаф.
Пропасть только ширилась меж нами,
И ушёл я в первый свой вояж.

Превратился брак наш в горстку пепла,
Ты меня напрасно не зови.
Ты совсем от жадности ослепла,
Мне поют ,как прежде соловьи.


Рецензии