Не важно

Не важно знать и помнить ни к чему,
Что можно дать, и что я дать хочу.
Забыть.И всё. Чтоб легче было снам,
Где тень его, невидима глазам.
Напрасно лгать и помнить -был бы фарс.
Чтоб что-то ждать, далёкое от нас.
Уйти в тиши.Оставшись с пустотой,
Где жизнь его, не связана со мной.
И всё, что дать, ему ещё хочу,
Напрасно знать.И помнить ни к чему.


Рецензии