Извинение за прозу

        Прости за Прозу, но нет мочи.
        Все дело в том, что среди ночи
        Сбежала Муза от тоски
        В одной единственной сорочке.
        Чешу затылок и виски,
        Но не придумал и пол строчки.
        Такая участь. Как мне жить?
        На мне ж ответственность лежит,
        Литература под угрозой.
        Решил довольствоваться Прозой.
        Но, что коль и она сбежит?


Рецензии