Малыш

Тебя ещё, нет, но ты уже здесь,
Ты здесь на планете нашей.
Ты с нами живёшь, ты слушаешь дождь,
И слышишь все речи наши.

Малыш дорогой, мы скоро с тобой,
Встретимся  в мире света.
Ты по дороге идёшь не простой,
На солнечную планету.

И будет красивых платьев набор,
Костюмов, игрушек чудных,
И будет родителей добрый взор,
Беречь тебя в жизни трудной.

Пока тебя нет, но мы тебя ждём,
Что встретимся скоро, верим.
И вот уже чудо домой мы несём,
В открытые настежь  двери.

Взрывается мир тысячью звезд,
И радости голос звонок.
В наш дом,  из тайны далёких веков,
пришёл синеглазый ребёнок.


Рецензии
Очень красиво написано.
Мне понравилось. Спасибо!

Александр Гущин Кофе Контент   11.03.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.