Сбежать от суеты..

 Так хочется сбежать от суеты,
Пусть небо надо мной в алмазах будет.
Там самые заветные мечты,
Поведаю березке, а не людям.

 Что вьешься, чёрный ворон ,надо мной?
Ты так умен и проживешь столетья.
Ну, расскажи , что видел, и не скрой,
Что завтра ждёт ,какое лихолетье?

Я буду с трепетом тебе внимать,
С тобой поговорим в тени дубравы.
Какой совет сегодня можешь дать,
Как избежать дурной молвы и славы?

Как выжить , если множество людей, Заботит не душа, а лишь нажива.
Найду ли место, что бы без затей, Записывать души своей порывы.


Рецензии