Бога я прошу ответить...

Бога я прошу ответить:
“Где живёт любовь на свете?”
Отвечает мне мой стих,
Что я вовсе и не псих.
А любовь живёт в душе,
На самом дальнем вираже.
Даже самый  злой злодей
Любит всё ж своих детей.
Любит мать свою, родню...
Так за что я злых виню?
А виню я их за то,
Что обидели легко.
Так легко судить других.
Хорошо, что я не псих.
 
                17.04.1995 г.


Рецензии