Письмо

Мы шесть лет не виделись (или пять?).
Только не выходит тебя забыть.
Кратко отвлекаюсь, потом опять
мысли: "Почему так? ах если бы..."

Я пишу нечасто, и ты решил,
видимо, что здесь тишина да гладь.
Всё-таки несносная штука жизнь,
если не даёт мне тебя обнять...

Новости, которыми полон год,
здорово мельчают на фоне нас.
Вот и не пишу тебе ничего.
Вот и май теперь не совсем весна.

У моей души не осталось грез.
Голова заполнена ерундой.
На плечах лежит непосильный груз.
Жаль, что ты не смог быть всегда со мной...

Знаешь, этим утром у нас гроза.
Я опять до нитки... Люблю. Прости!
Как бы это лично тебе сказать,
а не доверяться сухой сети!..

Видишь, я несдержана. И слаба.
Я хочу увидеться, вот и всё! -
И читать ответ по твоим губам...
Это счастье точно меня спасет.

 


Рецензии
Знаешь ли... несносная штука жизнь
средь посланий писем и телеграмм
если любишь - ты за любовь держись,
не сдаваясь памяти ни на грамм

Вичк... хороший стиш...
настроение передала ощутимо просто...

Glory   12.05.2019 05:35     Заявить о нарушении
Слава, спасибо тебе, хороший! За экспромт и за тепло!

Виктория Щирова   12.05.2019 11:51   Заявить о нарушении