Я душу научилась защищать...

Я душу научилась защищать,
Но многим это не понять.
Молитву к Богу обращая,
Свою я карму очищаю.
Блокирую чужое зло,
Что б людям в жизни повезло.
Затем молю о том я Бога,
Что б он помог им.
И подмога приходит к тем,
О ком молю.
Я с Богом молча горю.

                17.04.1995г.


Рецензии