В Саратове

Я люблю находиться в Саратове,
Впитывать речной воздух.
Когда идёт дождь,
Солнце и отдых.

Я люблю этот город на Волге,
Город речных чаек,
На рассвете и на закате
Наблюдать за полётом стаек.

Я люблю гулять по проспекту,
Его парки и рынки.
Деловые весёлые будни
И с друзьями вечеринки.

Этот город по-своему дорог
Широтой души и улиц,
Ты читаешь его как урок
На идущих прохожих лицах.


Рецензии