Пора уйти, мой друг, уже пора...

Пора уйти, мой друг, уже пора,
Пока такими же двуличными не стали.
Законы тварей этих - мишура.
Законы Жизни крепче твёрдой стали.
И по законам этим мы вольны
Пред солнцем, пред собою, пред судьбою.
Вольны жить в мире, где все ждут войны,
Вольны средь боя, всё же жить Любовью.
Но если ложь сбивает в модный фреш
Воимя бабок, лишь воимя бабок,
Отринь всю муть и бла-бла-бла отрежь,
Возьми с собою логики остаток,
На истину простую обопрись,
Найди друзей и как учили деды
Оберегай и строй по крохам Жизнь
Вне лжи, за Правду, с Богом!
До Победы!


Рецензии