Вперед!

-А мы бы, ребята, смогли бы
Голодные, в холод-в окоп,
На танки, себя не жалея,
В атаку, все время вперед?


-Вперед! И кровавые реки,
-Вперед! Сожжены города!
-Вперед!И застыли навеки
 "Вперед!" прокричавшие нам!
 

Сегодня друг с другом мы рядом
Идем как в былые года,
В колоннах как прежде под стягом,
Бессмертнее нету полка!

-Вперед!С нами снова Одесса!
-Вперед! Марширует Вьетнам!
-Вперед!И Генуя, и Пафос,
-Вперед!Вечный полк сквозь года!


Рецензии