Женщинам моим

Люблю я вас
По вам скучаю
Ваш профиль и анфас
Упрямо изучаю

Горю я вами, Господа
Наивно, ну и пусть
Нас разделяют города
Объединяет - грусть

Желание увидеть вас,
Мне с ним не совладать
Ваш профиль и анфас,
Хочу живьём видать

И слышать ваши голоса
Как музыку струны
Вы - как творение Творца,
Дарю вам счастье, от Души!!!


Рецензии