Лилия

Я Лилию в руках держал
И тихо песню напевал:
"Цветочек мой наичудесный
Благоухай в сей день прелестный
Цвети и будь всегда со мной,
Навек, с открытою душой!
Пусть ярким будет каждый час,
Который скоро встретит нас.
И никогда не унывай
Стремись, светись и не скучай.
Я запахом твоим укутан,
Нежностью, и лаской окрылён
Тебе во всём плечом я буду
Держись, светись и не серчай!"


Рецензии