Володя Ланбин - Калитка

         Ты у меня одна.

Зима пришла, а я один скучаю.
Набираю телефонный номер твой.
Дорогая приходи, попьем мы чаю
SMS-кой тебе сброшу адрес свой.
Ты пришла, я встретил у калитки.
Зашли домой, я снял с тебя пальто.
Дал в руки шоколада тебе плитку.
В бокал налил хорошее вино.
                Володя Ланбин

             КАЛИТКА

                "Отвори потихоньку калитку..."

Опять зима и не хватает денег.
Скучаю. В голове сплошная муть.
Звоню в агентство по сопровожденью:
- Нельзя ли кофе с кем нибудь хлебнуть?
Сижу один, заклеенный крест-накрест...
Кому бы показать былую прыть?
- Да, есть одна тут... Сбрасывайте адрес...
Калитку не забудьте приоткрыть.
За членский взнос переживать не надо,
И видит бог - не Ваша тут вина...
Ну, дайте ей хоть плитку шоколада
И литра два хорошего вина.





.


Рецензии