Человек улыбается

Человек улыбается -
И отходит зима.
Всё, что хочешь, случается.
Упраздняется тьма.

Лишь сиянье нетленное
Не отходит от нас.
Время есть сокровенное.
Бог - и здесь, и сейчас...

11 мая 2019г.


Рецензии