Майское

За окном заневЕстилась вишня
Говорю молча,сердце лишь слышно.
И от святости,и до страсти,
Оно рвётся стихами на части.

Ему больно,рассветы любя,
Весной их встречать  без тебя.
То ли быль, то ли небылица,
Но мечты всегда могут сбыться!

Как хочу в утренний твой чай,
Я добавить капельки счастья,
И по ложечке,чтобы май,
Дал испить двоим-сладострастия.

Чтоб в одну тень слились два тела,
И рука в руке,чтобы смело-
Вслух стихи,о любви-не скупо
В поцелуе горячем-губы.


Рецензии