Стареют наши родители

Стареют наши родители,
Становятся они неуклюжими,
Но смотрят в глаза нам доверчиво,
Стараются быть полезными,нужными.

И смотрят в окно одинокое,
Там люди торопятся разные
Здоровы ли дети и внуки там?
Для них-это самое главное.

Как день скоротать бы до вечера?
Лишь слышно,как ходики тикают
На сердце тревожно,печально им,
Кошка-подруга мурлыкает.

Стареют наши родители,
Становятся они неуклюжими,
Но смотрят в глаза нам доверчиво,
Стараются быть полезными,нужными.


Рецензии