Энергетический раздрай...

Я выжжена, иссушена до нитки,
Усталость в теле и душа в раздрай.
В эмоциях - агрессии в избытке,
А за окном бушует месяц май.

Дождь, непогода, небо в рваных тучах,
И, будто, всем чего-то я должна.
Никто меня практически не мучал,
Но суетой ума одолела.

Я добрый человек, так все считают,
Ну а сегодня - злее меня нет.
Вот почему да отчего? Не знаю...
Кто погасил мой тёплый, нежный свет?

Кто выпил силы светлые до донца?
Себя хочу я прежнюю вернуть!
Мне музыки охота, речки, Солнца,
К деревьям очень хочется прильнуть.

На день забыться, тишину глотая,
Наполниться энергией любви.
Себя и всех за всё, что есть прощая,
И снова силы чувствуя в крови.

Вот и сейчас, пока я стих писала,
Вдруг ощутила сил больших прилив.
А это уже, знаете, не мало...
И снова мир прекрасен и красив!


Рецензии