Тут из списка депрессивных?

Тут из списка депрессивных,
их  в Россию занесло?
Грабить нацию активных
и бросить мутное весло?

Их смотрящий оказался,
что из списка дураков?
Он с криминалом обручался
ставить нищим тумаков?

С ровней боязно тягаться,
рога могут обломать?
Вот и начали качаться,
дани с бедных собирать?

А козёл то тот, рогатый,
даже бабу не упряг?
Среди нищих, как сохатый,
срубать дерево мастак?

Хочешь может подивиться,
депрессивного смотреть?
Под криминал оно ложиться,
чтоб контакт с имя иметь?


Рецензии