Пустая красота

Пустая красота,
И нет того веселья,
Политика безбожная,
Испортила страну.

Пустые улицы, дворы,
Никто ничто не чинит,
Пустые лавочки, алеи,
И вырваны столы.

И нет палаток, торгашей,
Кругом одни машины,
Все в камерах дороги,
И штрафов кучи почтой шлют,подрастрясти грошины.

Кого не спросишь, все в долгах,
Кредиты, ипотеки...
Нет радости той прежней,
И скучно стало всё вокруг, пропали дискотеки.

Пустая красота,
И шума больше нет,
И нет тусовок, пьянок нет,
Зато есть интернет.

И все сидят в нем утопая,
Виртуальный мир,
Как зверь и вампир всех почти собой поглотил..
С компьютером в руках, народ пропадает;.

Пустые улицы, алеи,
И тихо все живут,
Какая радость прохиндеям,-
Спокойно всё вокруг.

Нет голосующих, бомбящих,
И пьяных почти нет,
Ну чтож братиш, за всех скорбящих,
Такие времена, шлют нам с тобой - привет..

Безбожно всё, везде повсюду,
И нет того веселья,
И денег нету чтоб нажраться,
И получить похмелье.

Пустая красота,
Всё строится повсюду,
Растут большие города,
Народ спешит,- всё суета, задумайся минуту!

И в церкви тоже всё красиво,
И батюшки с кадилом,
И золотые купала блестят,
Колокола звонят игриво.

Но Бога как-то вроде нет,
И пусто внутри храмов,
Все молются и крестятся,
Как стадо истуканов.

Пустая красота везде,
И скучно всё повсюду,
И молодёжь уже не та,
В эпоху боломутов.

И тысячи свиней бегут,
С обрыва прямо в море,
Неся с собой туда чертей,
Наполнить море горем.

Какие сладкие законы,
Придумали,что плакать стали даже иконы,
Бедняк по помойкам поесть собирает,
Чиновник с красоткой, на море гуляет.

Пустая красота,-
Нет праздника в Душе,
Ужасное время, законов суровых,
Эпоха застоя,- как проклятье от Бога, - клише.


Рецензии