Недоваренная каша

"...как тёплый недовязанный носок...
Я прошлым поцелована взасос..." (с) Полина Орынянская
http://www.stihi.ru/editor/2018/12/09/10041

    * * *

В две тысячи каком-то там году,
Как водится, мы встретились весною -
В тенистом непосаженном саду,
Под яркой невзошедшею луною.

Вздымался недовыросшей чабрец,
И нам, в тиши, даря свои улыбки,
Искусный недоученный кузнец,
Играл на недовыпиленной скрипке.

Как терпкий, недовыдавленный сок,
Журчал мотив изнеженно и сладко,
А тёплый недовязанный носок
Грел пальцы, но наружу лезла пятка.

Тебе тогда был нужен только секс.
А мне была нужна женитьба наша,
Как вкусный недовыпеченный кекс,
Как сладко-недоваренная каша.

Но ты припал, шепча какой-то вздор.
А я, собрав растрепанные косы,
Бурела, как совхозный помидор,
Когда ты звонко ставил мне засосы.


декабрь 2018


Рецензии
НЕДО - это хорошо. С чувством юмора всё в порядке.

Дина Константинова 2   04.08.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.