Весна нам раскрыла объятья свои

Весна нам раскрыла объятья свои,
И в солнце купает просторы.
 Повсюду, роняет искры любви,
Из листьев сплетает  узоры.

И синего неба сплошной океан,
Течёт по холмам и равнинам,
И любопытным окнам и нам,
Знакомые дарит картины.

Черёмух букеты, так и  тревожат,
Весна угощает надеждой,
И хочется из паутины сложной,
Освободится небрежно.

И в шёлке небес, купается лес,
А в зорях, утрами рассветы,
из разных проблем, и прочих  чудес,
к нам возвращается лето.

На дачах ветра развеют печаль,
Зеленые тени укроют.
И тучи, бегущие в вечную даль,
Обиды не нужные   смоют.

Весна раскрывает объятья свои,
И делает, всё что хочет.
И властные волны всесильной любви,
Легко души в  плен уносят.


Рецензии