Просто посмотри

(под гитару: https://youtu.be/uNpbU3lffN8)

Просто оглянись – вокруг нас цунами,
Просто посмотри – ведь я лечу,
Просто вспоминай, что между нами,
Просто ухожу я, ухожу…

Полночь…

Полночь на часах моих разбитых,
Полночь на моих сухих губах
Полночь в этих снах моих раскрытых.
В эту полночь я лечу к мечтам.

Дождь…

Промочил насквозь мои он мысли,
Промочил он душу мою до дна.
Тучи грозовые в нас нависли.
Я одна иду в дождь… я одна…

Просто оглянись – вокруг нас цунами,
Просто посмотри – ведь я лечу,
Просто вспоминай, что между нами,
Просто ухожу я, ухожу…


Ноябрь, 2018 г.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Пострено оригинально. )

Спасибо, Маша!

С осенним теплом,

Серёжа Серый   06.09.2023 14:07     Заявить о нарушении