Под Вознесенского застольная...

Сюда пришел не понаслышке я,
Сюда пришел не как нахлебник я,
Я не сожру, не выпью лишнего,
Уже давно непривередлив я.
О водка русская, слезою скрашена,
Не затуманивай башку ты светлую,
Тебе не справиться с кодлою нашею,
Подчистим все, что сами сделали.
Кому не сможется, кому не стерпится,
Пусть доползет самостоятельно,
Не безобразно же все что естественно,
Какой бы не был ты влиятельный.
Вселенной горести и нам не в радости,
Сотрем во времени души старение,
Хоть сделать это нам совсем не запросто,
Пусть годы нам не будут бременем.
О, бабы милые, в любви идиллия,
Вы столько вынесли -другим бы помереть,
Так выпьем же еще по рюмочке,                Уж нету моченьки терпеть
________________________


Рецензии