король вдохновения

Ты мой тайный источник питания ,
Для экстремального выживания,
Ты источник моего вдохновения ,
Безмерного масштаба значения.
Ты король вдохновения мой ,
Любимое Бога творение,
Мой родник с живою водой,
Самое лучшее в мире видение .
Генератор блестящего света ,
Двигатель мощный - жизни энергия,
Ты, без скромности ложной, всё это !
Ты любви нашей вечной бессмертие.


Рецензии